Três receitas veganas para a quarentena! | Maduu Bolsas e Acessórios Veganos Receitas veganas para a quarentena

Três receitas veganas para a quarentena!

Publicado: 06/05/2020

Receitas veganas para a quarentena

A transição para alimentação vegana ou vegetariana exige uma mudança de hábitos, abrir a cabeça para novos sabores e texturas. 

Para te ajudar a aumentar seus conhecimentos todos os domingos postamos no instagram da marca uma nova receita vegana para você, hoje separamos três delas mas para ver tudo o que já preparamos  já segue lá: https://www.instagram.com/maduu/

Kibe vegano de abóbora e cenoura

Ingredientes:

1 cenoura grande
1 cebola pequena
150g de azeitona
100g salsinha
250g de trigo para kibe
700g de abóbora japonesa

Modo de preparo:

Para hidratar o trigo deixe em uma bacia com o dobro do seu volume durante 12hrs e depois coe com uma peneira. Também já cozinhe bem a abóbora japonesa.

Comece refogando a cebola com a salsinha. Assim que dourar adicione cenoura, a abóbora japonesa (amasse bem com garfo) e o trigo, deixe pegar bem o gosto do tempero e adicione a azeitona. 30 minutos no forno e está pronto!

Vídeo completo: https://www.instagram.com/tv/B8pU5N2pgl7/



3 tipos de tortas geladas veganas

Para matar a sua vontade de doce sem deixar de pensar na saúde, convidamos a nutricionista @paula_fitti para ensinar você a fazer três tipos de tortas veganas!

Receita completa: (rende 4 mini tortas de cada sabor)
- Torta de morango com nozes:
base: bater 50g nozes com 50g uva passa branca até formar uma massinha moldável.
Recheio: 1c.sopa de cacau em pó 60%, 100g coco verde e 80g tâmara in natura (bater até formar um mousse cremoso e homogêneo) ps. é o mesmo recheio para todos os sabores.
cobertura: 1/2 xícara de morango picadinho e nozes picadinha para enfeitar. - Torta prestígio:
base: bater 80g de tâmara com 80g polpa de coco e 50g de amendoim até formar uma cocadinha.
recheio: 1c.sopa de cacau em pó 60%, 100g coco verde e 80g tâmara in natura (bater até formar um mousse cremoso e homogêneo)
cobertura: 1c.chá de coco ralado em cada tortinha para enfeitar. - Torta de maracujá:
base: bater 1 xícara de amendoim cru sem pele e 1 xícara de tâmara até formar uma massinha moldável.
recheio: 1c.sopa de cacau em pó 60%, 100 g coco verde e 80 g tamara in natura (bater até formar um mousse cremoso e homogeneo)
cobertura: poupa do maracujá com xerém.

Adicionar 1 fio de melado de cana ou melado de tâmaras em cima de cada tortinha. Para desenformar com facilidade, deixe de um dia para o outro no freezer após finalizar a montagem.

vídeo completo: https://www.instagram.com/tv/B-UkyOkpBqR/

Bolo de banana vegan 🍌

Ingredientes:
4 bananas nanicas maduras
2 xícaras de água
2 colher de linhaça ou chia hidratada
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de canela em pó
1 xícara de aveia
1 xícara de açúcar mascavo

Bata o açúcar as banana e uma xícara de água no liquidificador.
Depois misture a farinha de aveia, canela e linhaça hidratada.
Por último misture o fermento.
Para decorar, uns pedaços de banana picadas e 30 minutos em fogo baixo.

Para receber este bolo na sua casa contate a @maniasaudavelsp ou escolha um kit de bolsa + refeição vegan no nosso site!

vídeo completo: https://www.instagram.com/tv/B_vTVUlp267/



Para conhecer nossos modelos de bolsas e acessórios veganos acesse: 

https://www.maduu.com.br/

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